Первый тизер «Страна Z» (ВИДЕО)


Первый тизер «Страна Z» (ВИДЕО)


Вирус зомби – страшная штука. Радиус заражения его просто напросто огромен, и скрыться от него некуда. Но кто бы только мог подумать, что этот жуткий вирус способен распространяться не только на людей, но еще и на телеканалы! Все больше и больше на различных телеканалах появляется картин о зомби, ходячих мертвецах. Этот вирус заражает телеканалы, и впоследствии зрителей, которые ничего не подозревают толком. Но как же обезопасить себя и свою семью от этой жуткой заразы?


Как бы там ни было, в этот раз оказался зараженным телеканал SyFy, который сегодня представляет свой новый заразительный трейлер сериала «Страна Z» (Z Nation). Данным проектом занимается Карл Шеффер, который в свое время являлся продюсером таких сериалов, как «Эврика» (Eureka) и «Мертвая зона» (The Dead Zone). Главные роли будут исполнять Хэролд Перрино, известный по сериалу «Остаться в живых» (Lost), DJ Куаллс, известный по сериалу «Сверхъестественное» (Supernatural), а также актер Том Эверетт, которого многие помнят по проекту «Саутленд» (Southland).


Все действия сериала «Страна Z» будут разворачиваться через три года после того, как все Соединенные Штаты были повергнуты в кошмар, когда ужасным вирусом зомби было уничтожено две трети населения этой страны. В центре внимания группа разношерстых людей, задача которых – переправить из Нью-Йорка в Калифорнию единственного человека, которому удалось избежать этого самого вируса. Дело заключается в том, что только этот человек является ключом к спасению, и только благодаря его крови можно найти вакцину.


А вот. Собственно, и сам трейлер сериала «Страна Z»:




    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Giselle
    2 августа 2014 21:57
    Какой кошмар, особенно ребенок-зомби wink все в стиле канала SyFy
    Siterra
    2 августа 2014 21:17
    Как то рекламка не впечатлила)) Да и все описание это момент из Ходячих же. Там тож мужика надо доставить было куда то там wink
    One Such
    2 августа 2014 18:16
    Альтернативка Ходячим?) Интересно)
    I believe in good people