Теренс Уинтер сочиняет фильм про Майка Тайсона


Теренс Уинтер сочиняет фильм про Майка Тайсона


Майк Тайсон – легендарный боксер, чье имя будет жить в истории еще не одно поколение. Так что совершенно неудивительно, что об этой личности снимают фильмы. В этот раз за экранизацию жизни Майка берется Теренс Уинтер, который на пару с Мартином Скорсезе трудился над популярным сериалом «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), а также представлял собой одного из создателей проекта «Клан Сопрано» (The Sopranos).


Роль Майка Тайсона в этот разу будет исполнять актер Джейми Фокс. Этот парень уже неоднократно снимался в байопиках. Возьмем к примеру легендарного Рэя Чарльза из картины «Рэй». Благодаря данной картине Джейми был удостоен премии Американской киноакадемии, и стал известным на весь белый свет.


На сегодняшний день ничего пока неизвестно о дате старта съемочного процесса данного байопика. Оказывается, продюсеры просто напросто пока что даже и не понимают, какую именно часть жизни Тайсона взять для экранизации. Этому вопросу на самом деле необходимо уделить должное внимание, ведь когда в 1990 году Тайсон потерял титул чемпиона мира в супертяжелом весе, его жизнь радикально изменилась. Полным ходом понеслись наркотики, алкоголь, о его поведении даже и рассказывать нет смысла, тюрьма и все тому подобное. В общем, боксер пустился во все тяжкие.


Что же касается сериала «Подпольная империя», то Мартин Скорсезе и Теренс Уинтер выпускают его пятый сезон 7 сентября этого года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 января 2015 17:42
    Майк Тайсон это наше все!!! таких людей больше никогда не будет :(