Актерский состав «Родина» снова пополняется


Актерский состав «Родина» снова пополняется

Продолжение сериала «Родина» (Homeland) уже не за горами, и создатели продолжают радовать поклонников своими новостями. Например, в этот раз актерский состав пополняется на троих новых актеров, которые будут исполнять свои роли в четвертом сезоне. Речь идет о таких личностях, как Марк Мозес, Арт Малик, а также Нимрат Каур.


Марка Мозеса многие могут помнить по роли в сериале «Безумцы» (Mad Men). В этот раз парню достается роль Дениса, эмигранта, отличающегося своими странными привычками, который по совместительству является преподавателем политологии в университете Исламабада. Арт Малик в «Родине» исполнит гостевую роль. Он – пакистанский генерал в резерве, давнишний приятель Саула. Что же касается Нимрат Каул, которая была замечена создателями проекта после ее роли в индийском ромкоме «Ланчбокс» (Dabba), то ей предстоит сыграть роль оперативного сотрудника Межведомственной разведки Пакистана, отличающегося своей профессиональностью.


Немногим ранее прошла информация, что в данной многосерийной ленте также появятся Раза Джеффри из проекта «Призраки» (Spooks), а также Кори Столл из сериала «Карточный Домик» (House of Cards). Новоиспеченные серии сериала «Родина» выйдут на экраны телеканала Showtime 5 октября этого года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи