Билли Боб Торнтон выбирает между двумя сериалами


Билли Боб Торнтон выбирает между двумя сериалами


Такого актера, как Билли Боб Торнтон многие зрители помнят по роли Лорна Малво в популярном сериале «Фарго» (Fargo). Кстати, за эту роль Билли был награжден премией «Эмии». Теперь актер собирается сыграть новую роль в комедийном проекте «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory).


Сам же Билли заявляет, что эта комедия ему очень нравится, а подсадила на нее актера его же мама. Билли сообщает, что давно мечтал исполнить роль какого-нибудь парня в этом ситкоме, который, например, смог бы выкрасть у всех из-под носа Пенни. Если Билли Боба Торнтона не примут на эту роль, то тогда он будет согласен даже сыграть роль кузена Ходора в именитом сериале «Игра престолов» (Game of Thrones). Что и не говори, но этот парень на самом деле умеет удивить своих поклонников.


Что же касается такого мощного сериала, как «Фарго», то второй сезон его будет выпущен осенью будущего года. Главным действующим лицом в этот раз представляется отец Молли, Лу Солверсон, который служит в качестве шерифа города Бемиджи. Лу возвращается в 1979 году в родные пенаты с войны во Вьетнаме.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Denchik11111
    6 августа 2014 08:55
    Хороший актер, действительно умеет удивить.