Пятый сезон «Аббатства Даунтон» собираются снимать в Хогвартсе


Пятый сезон «Аббатства Даунтон» собираются снимать в Хогвартсе


Смотреть "Аббатство Даунтон" онлайн


Многим полюбился такой драматический сериал, как «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey). И вот, стало известно, что недавно прошел престижный аукцион под названием Christie’s, где был выставлен довольно-таки странный лот. Оказывается, любой из желающих за определенную сумму денег, имеет возможность провести целую ночь в замке Хайклер, где, собственно, и проводились съемки популярного сериала.


Благодаря данному аукциону собираются средства, и это мероприятие было запущено к столетней дате начала времен Первой Мировой Войны. Прошла информация, что вырученные деньги пустят на ремонт и реставрации объектов вооруженных сил. Торги стартовали в онлайн-режиме. Начальную ставку назначили в десять тысяч британских фунтов. Что ждет человека, который будет удостоен этого лота? Помимо того что этот счастливчик проведет целую ночь в замке, ему также будут выделены три комнаты из одиннадцати имеющихся, а также он сможет отужинать с графами Карнарвонами, которые, собственно, и являются владельцами замка.


Также существует и еще одна новость, касающаяся сериала «Аббатство Даунтон». Все действия и события ожидаемого, пятого сезона проекта будут разворачиваться в огромном английском замке Алнике, который многие зрители помнят по картинам про Гарри Поттера, как Хорвартс.


    Поделиться




    Новости по теме: Аббатство Даунтон, Downton Abbey, Christie’s, Хорвартс, Алнике
    Опубликовано: 6 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи