Актёры «Теория большого взрыва» повысили свои гонорары


Актёры «Теория большого взрыва» повысили свои гонорары


Смотреть "Теория большого взрыва" онлайн


Как сообщалось раньше, основные актеры комедийного сериала телеканала CBS «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), потребовали повышения зарплаты, и, по всей видимости, они добились своего.


Прошли переговоры по поводу контрактного соглашения ввиду задержки одного из самых рейтинговых проектов канала CBS, ввиду чего такие актеры, как Джим Парсонс, Джонни Галэки, а также Кейли Куоко, подписали контракты на три года с компаниейWarner Bros.TV, и вернулись к шоу. Что же касается Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра, то на сегодняшний день они пока что находятся в процессе переговоров, и, скорее всего, все пройдет отлично.


Также сообщается, что теперь Парсонс, Галэки и Куоко будут получать не 350 тысяч долларов за эпизод, как это было раньше, а целый миллион. Плюс ко всему, они получают проценты от показов сериала на телеканале TBS. Контракты продлены на три года, ровно настолько, насколько будет продлен сериал «Теория большого взрыва», то есть, он продлен еще на три сезона. CBS дорожит данным проектом, так как он весьма прибыльный.


    Поделиться




    Новости по теме: CBS, Теория большого взрыва, The Big Bang Theory, Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко
    Опубликовано: 6 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    demadje
    7 августа 2014 10:28
    3 года значит еще 3 сезона - неплохо
    serena s.
    6 августа 2014 16:47
    Должно быть действительно прибыльный проект, если основной троице будут платить по целому миллиону! Правильно - пусть CBS не жадничает)
    efa
    6 августа 2014 15:49
    не повторяетЬся, а повторяется, троечник, блин...
    Джокер
    6 августа 2014 14:30
    повторяется ситуация с "Друзьями")