Syfy работает над пилотом сериала «Бригады призраков»


Syfy работает над пилотом сериала «Бригады призраков»


Руководством телеканала Syfy адаптируется очередной научно-фантастический роман. Сериалом станет творение Джона Скальци, которое носит название «Обреченные на победу» (Old Man’s War).


Плюс ко всему прочему, у этого проекта будут на самом деле авторитетные создатели. В первую очередь речь идет о Вольфганге Петерсене, двукратном номинанте на премию «Оскар», а также режиссере таких картин, как «Бесконечная история» (Die unendliche Geschichte), «Троя» (Troy), «Враг мой» (Enemy Mine). Также над проектом будет трудиться продюсер Скотт Стубер. Над пилотным эпизодом работают такие именитые личности, как Джек Торнтон и Бен Лустиг.


Ожидаемый сериал носит название «Бригады призраков» (Ghost Brigades), и именно такое название носило продолжение «Обреченных на победу». В центре внимания Джон Перри – семидесяти пятилетний человек, который вербует новых бойцов вступить в ряды Колониальных вооруженных сил для сражения в многовековом противостоянии, а также для расширения человеческой армии в космосе. Действия разворачиваются в будущем, когда технологии сложно сравнить с современными. В этот раз люди способны перемещать свое сознание и опыт в другое, более молодое и совершенное тело, которое способно пережить всевозможные тяготы военного времени. В скором будущем появляется сам Джон и начинает понимать, что имеет некую связь с женщиной, а после узнает, что оказывается в самом эпицентре заговоров и интриг элитного боевого отряда, который носит название «Бригада призраков».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи