Сэмюэл Л. Джексон думает о собственной супергеройской киноленте


Сэмюэл Л. Джексон думает о собственной супергеройской киноленте


Недавно интервью дал именитый голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. Ему досталась роль персонажа Ника Фьюри в кинокомиксах студии Marvel, и актер сообщает, что его персонаж достоин своего собственного проекта.


Сэмюэл сообщает, что с превеликим бы удовольствием снялся в такой картине, но опять же он пока еще не слышал, существуют ли хотя бы какие-нибудь обсуждения создания отдельной супергеройской картины, где главным действующим персонажем выступит Ник Фьюри.


Плюс ко всему прочему, актер заявил, что не сможет уделить много времени второму эпизоду картины «Мстители» (The Avengers), премьера которой пройдет в будущем году.


Также хотелось бы напомнить, что Сэмюэл Л. Джексон в последний раз исполнял роль Ника Фьюри в картине «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier).


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Nickolius
    8 августа 2014 06:30
    Да Джексон отличный актер, но на фоне бездарной режиссуры и массы цифровых эффектов он не может выразить саму фабулу персонажа "Фьюри", естественно после нескольких фильмов в которых он актерски деградировал ему, как и любому актеру(я надеюсь), захотелось оживить персонаж , придать ему больше смысла и значения. И если такой фильм будет мне бы хотелось увидеть его в жанре триллера с философским подтекстом, где была бы интрига с самого начала фильма. А тупые экшены уже достали.
    SkyNeber
    7 августа 2014 13:30
    Ахахаха,размечтался нигерок.