Канал MTV об ожидаемом сериале «Крик»


Канал MTV об ожидаемом сериале «Крик»


Наверняка все помнят прекрасно такой фильм ужасов, представленный Уэсом Крэйвеном, как «Крик» (Scream). Так вот, прошла информация, что планируется дать «Крику» новую жизнь, но только теперь это будет телевизионный сериал.


Новость о том, что представители телеканала MTV планируют адаптировать этот фильм ужасов, прогремела еще в мае текущего года. Были проведены многочисленные, занудные переговоры, было пережито много бюрократической волокиты и все тому подобное, и вот, наконец-таки миру представлены хотя бы какие-нибудь данные по поводу ожидаемого проекта.


Джеми Трэвис занимает режиссерское кресло. Именно этот парень представил миру комедийный сериал «Если хочешь хорошо провести время, звони…» (For a Good Time, Call... ) о сексе по телефону и обо всем, что с этим связано. Многие считают, что эта кандидатура не совсем подходит для этой работы. Дело в том заключается, что Трэвис является учеником Джадда Апатоу и Уэса Андерсона, и ему крайне сложно будет перестраивать хитовый фильм ужасов.


В ожидаемом сериале основную роль на себя берет Уилла Фицджералд. Ей предстоит сыграть миловидную блондинку, которую зовут Эмма Дюваль, вокруг которой и будет строиться сюжетная линия. Помимо нее в сериале будет еще очень много подростков - потенциальных жертв маньяка. Все персонажи будут современными личностями. Не редко встретишь одиночек или компьютерных гениев. Скорее всего, сериал «Крик» выйдет в свет не ранее будущего года.



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    †Black Rock Shooter†
    16 августа 2014 18:52
    КоЛьТТ ,это точно,только 1 сезон.
    silverhead
    7 августа 2014 23:53
    Вот нахрена?
    che-ant
    7 августа 2014 22:32
    Круто! Если второстепенный герой не понравится зрителям ,то его легко можно убрать из сериала.Хорошо же когда в сериале есть маньяк.!!!
    КоЛьТТ
    7 августа 2014 14:38
    Вангую - сериал продержится максимум 1 сезон.
    «Если женщина кусок хлеба украла, дабы прокормить своих детей – она преступница в глазах правосудия и должна ответить по всей строгости закона. Если обещание друг дал и не сдержал его – более не друг он. Нет места прощению, есть лишь справедливое воздаяние за поступки, ибо если человек сознательно правила нарушает – должен он знать, что наказание непременно за этим последует.. » -