Рики Джервэйс снимет полнометражный фильм по сериалу «Офис»


Рики Джервэйс снимет полнометражный фильм по сериалу «Офис»

Много поклонников заслужил британский сериал под названием «Офис» (The Office), особенно после того, как его решили переснять американцы. Но он подошел к концу, что многих расстраивает. Но расстраиваться рановато, ведь было принято решение возродить эту историю и создать на ее основе полнометражную картину!

Эта новость была обнародована создателем самого сериала, которого зовут Рики Джервэйс. Он сообщает, что к будущему году готовится к выпуску картина, которая носит название «Жизнь в дороге» (Life on the Road), где главным действующим лицом представляется Дэвид Брент – региональный менеджер, известный зрителям по сериалу «Офис». В центре внимания этот самый начальник-идиот, который постоянно изображает неформальные связи со своими сотрудниками, после чего, как правило, проваливается в полной мере.

Все действия полнометражного фильма будут разворачиваться через пятнадцать долгих лет после событий сериала. Брент является все тем же парнем, который уже успел привыкнуть к корпоративному рабству. На данный момент главный герой работает в качестве торгового представителя на одной из фирм, которая торгует моющими средствами. Но в один прекрасный день Бренту все это надоедает, он решает отойти от своей прежней жизни и отправляется в импровизированное путешествие по Великобритании. Оказывается, у главного героя есть еще юношеская нереализованная мечта – стать рок-звездой, чего теперь парень и пытается добиться.

    Поделиться




    Новости по теме: Рики Джервэйс, Офис, The Office, Жизнь в дороге, Life on the Road
    Опубликовано: 8 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи