Израильский сериал «Заложники» собираются переснять украинцы


Израильский сериал «Заложники» собираются переснять украинцы

Израильский сериал под названием «Заложники» получил свою популярность заслуженно. Этим проектом заинтересовались представители телеканала «1+1» и приобрели права на создание собственного сериала по теме израильских «Заложников». Украинский вариант триллера выйдет в свет уже текущей осенью. Плюс ко всему, прошла информация, что и в России собираются создать ремейк «Заложников», но на данный момент это официально не подтверждено, и российские киностудии пока что молчат.


Как сообщает президент студии Armoza Formats, Ави Армоза, который, собственно и отвечал за «Заложников», всей съемочной группе лестно, что их сериалом так заинтересовались в иных странах. В принципе, здесь нечему удивляться, так как сюжетная линия проекта получилась на самом деле захватывающей, и в то же время универсальной. Этот сюжет можно использовать, как для адаптации, так и для создания собственного, готового продукта.


Премьера израильского сериала «Заложники», который состоит из десяти эпизодов, состоялась в прошлом году. Главной героиней выступает женщина-хирург. Так уж вышло, что вся ее семья – заложники. Их пленили буквально за сутки до того, как женщина планировала заняться довольно сложной операцией израильского премьер-министра. Похитители, естественно, выдвинули свои условия, что, мол, главная героиня должна провалить операцию, тем самым погубив премьер-министра. В противном случае ее семья будет уничтожена.


Так же отмечается, что существует и еще один ремейк данного сериала. Осенью прошлого года телеканал CBS выпустил свою версию проекта, где главные роли исполняли такие актеры, как Тони Коллетт, а также Дилан МакДермотт. В этом сериале в центре внимания агент Федерального Бюро Расследований, который берет в заложники хирурга, которому предстоит в скором будущем делать операцию президенту Америки!


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 8 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи