Джеймс Ван Дер Бик присоединился к «C.S.I.: Место преступления: Киберпространство»


Джеймс Ван Дер Бик присоединился к «C.S.I.: Место преступления: Киберпространство»


Джей Ван Дер Бик является одним из самых востребованных актеров сериального мира, и вот, он получает очередную роль. Актер исполнит новую роль в популярном проекте «C.S.I.: Место преступления: Киберпространство» (CSI: Cyber).


Бику суждено сыграть агента Федерального Бюро Расследований, которого зовут Элайджа Мундо. Он – боевой эксперт судмедэкспертизы, который был принят в бравую команду Эвери Райан, роль которой исполняет Патриция Аркетт. А принимают его в команду потому, что герой отлично справлялся со своими обязанностями во время войны в Афганистане. Мундо разбирается во всем, что связанно со взрывчаткой, с бомбами, оружием и автомобилями. Герой всегда ищет справедливость и с завидным постоянством попадает в самые каверзные ситуации, и это понятно, ведь Мундо – адреналиновый наркоман! На пару с Райан, Элайджа будет вести ожесточенную борьбу против киберпреступников.


Актер Джей Ван Дер Бик стал известен после своей роли в популярном сериале «Бухта Доусона» (Dawson's Creek). Его также можно было наблюдать в трех проектах, вышедших за последний год. Речь идет о таких сериалах, как «Не верь су*** из квартиры 23» (Don't Trust the B---- in Apartment 23), «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother), а также в комедии «У друзей жизнь лучше» (Friends with Better Lives). Что же касается спин-оффа «C.S.I.: Место преступления: Киберпространство», то его дебют произойдет в межсезонье телеканала CBS.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 9 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    sirial
    9 августа 2014 17:07
    возмужал с "бухты", хочу его видеть в классном проекте,ему детей кормить надо))