Роулинг написала письмо от имени Дамблдора несчастной девушке


Роулинг написала письмо от имени Дамблдора несчастной девушке


Недавно юная, пятнадцатилетняя девочка по имени Кэссиди Стэй пережила ужасающую трагедию. Вся ее семья погибла от преступного нападения, и этот случай не оставила без внимания автор «потеррианы», Дж.К. Роулинг, и решила написать девочке письмо.


Данное письмо она написала от лица самого Альбуса Дамблдора, который в свою очередь является руководителем школы волшебства. В конверте было не только письмо. Роулинг также поместила туда волшебную палочку, приглашение в Хогвартс, и не забыла подарить свою книжку с собственным автографом, носящую название "Гарри Поттер и узник Азкабана".


Роулинг, конечно же, не просто так отправила это удивительное послание. Оказывается, в ходе похорон сама Кэссиди цитировала слова Дамблдора, мол, даже в самые мрачные дни существует место для настоящего счастья.


Что же касается самой трагедии, то семья Стэй была уничтожена руками бывшего супруга тети Кэссиди. Этот мужчина, явно с психическими расстройствами, как-то раз ворвался в дом семьи в Техасе, и расстрелял, что маму с папой, что четырех братьев несчастной девушки, притом, что сама Кэссиди тоже получила ранение в голову, но отважилась претвориться мертвой.


    Поделиться




    Новости по теме: Кэссиди Стэй, Дж.К. Роулинг, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер и узник Азкабана
    Опубликовано: 10 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи