Джеймс Марсден поселится в «Мир Дикого Запада»


Джеймс Марсден поселится в «Мир Дикого Запада»


Актерский состав пилота под названием «Мир Дикого Запада» (Westworld) продолжает расширяться, причем, довольно именитыми актерами. Вот, например, недавно прошла информация, что к сериалу присоединяется Джеймс Марсден, которого многие помнят по таким картинам, как «Трасса 60» (Interstate 60) и «Люди Икс» (X-Men).


Рассказ в проекте телеканала HBO пойдет о футуристическом парке развлечений определенной тематики, в котором обитают андроиды, созданные для выполнения желаний человека. Марсдену предстоит исполнить роль Тедди Флуда, таинственного молодого человека, который прибыл в приграничный небольшой город. Тедди сразу же всем доказал, что этот парень обаятельный, и что он искусно пользуется своим револьвером. Этот персонаж находится в поисках местных красот, и вскоре парень пускается в мутную одиссею.


Помимо Джеймса, к актерскому составу помимо таких легендарных голливудских актеров, как Энтони Хопкинс и Эван Рейчел Вуд, присоединяются такие именитые личности, как Эдди Роус, Деметриус Гросс, Кайл Борнхаймер, Карри Грэм, Лена Георгас, Стивен Огг, а также Тимоти Ли ДеПрайст.



    Поделиться




    Новости по теме: Джеймс Марсден, Мир Дикого Запада, Westworld, Трасса 60, Interstate 60, Люди Икс, X-Men
    Опубликовано: 10 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи