Джина Дэвис получила роль в «Анатомия страсти»


Джина Дэвис получила роль в «Анатомия страсти»


Смотреть "Анатомия страсти" онлайн


Шонда Раймс что только не делает со своим сериалом под названием «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). Ведь поклонники наверняка заметили, что большинство персонажей здесь, либо переживают клиническую смерть, либо же обманывают друг друга, как будто так оно и надо. Наверняка, многим это не нравится, но чего не отнять у сериала, так это актерский состав, к которому, кстати говоря, присоединяется великолепная актриса Джина Дэвис.


Как только ушла в конце десятого сезона «Анатомии страсти» Кристина, стало понятно, что теперь не хватает сильной, целеустремленной женщины в проекте. Естественно, Мередит – отличный персонаж, талантливый, мощный, берущий на себя ответственность. Но все равно сравнить с Кристиной невозможно, так как эта женщина реально делала сериал более оживленным и бодрым. Образовавшаяся пустота в сериале нагнетает, и поклонникам только и остается, что надеяться, что Джина Дэвис сумеет заполнить своим талантом это пространство. Единственное, что известно о героине, что она будет являться хирургом, но по поводу определенной специальности женщины пока ничего неизвестно.


Плюс ко всему прочему в новом сезоне появляется и более знакомое лицо, Кейт Бертон, которая исполнит роль Эллис Грей, мамы Мередитт. Шонда Раймс сообщает, что одиннадцатый ожидаемый сезон реально будет мощным и захватывающим, особенно после появления сестры Мередит.


25 сентября текущего года пройдет премьера первого эпизода одиннадцатого сезона «Анатомии страсти» на телеканале ABC.


    Поделиться




    Новости по теме: Джина Дэвис, Анатомия страсти, Шонда Раймс, Grey’s Anatomy
    Опубликовано: 10 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 августа 2014 13:11
    Джина мать ее Дэвис....я помню тебя в супер фильме долгий поцелуй на ночь, не считал сколько раз я его поглядел, но тогда там и ты, и твой муж режиссер сделали чудо! спасибо.
    silverhead
    10 августа 2014 14:56
    Вот нах*ра это надо? Прикрывать уже лавку пора. Даже актерам уже подзадолбало там играть. Все кто мог свалили.