Syfy объявил даты своих ожидаемых премьер


Syfy объявил даты своих ожидаемых премьер


В свой собственный ежедневник телеканалом Syfy были занесены некоторые даты предстоящих премьер сериалов.


11 сентября текущего года на экраны телеканала возвращается со своим пятым сезоном сериал «Хейвен» (Haven), сильно полюбившийся зрителям.


На следующий день, 12 сентября выходит новый постапокалипсический проект под названием «Нация Z» (ZNation). Исполнительным продюсером выступает Карл Шеффер, занимавшийся сериалом «Эврика», а главные роли здесь будут исполнять такие актеры, как Хэролд Перрино, DJ Куаллс, а также Том Эверетт Скотт. Все действия проекта будут разворачиваться через три года после того, как зомби-вирус уничтожил большую часть населения планеты. Появляется единственный выживший в этом ужасе, и команда бравых ребят старается его перевезти через все Соединенные Штаты в пока еще действующую лабораторию, чтобы создать при помощи него вакцину и дать шанс на спасение всему человечеству.


Но телеканал Syfy не останавливается на этом, и продолжает создавать проекты про зомби. И вот, 7 октября текущего года в свет появляется новоиспеченный сериал, носящий название «Ночь живых мертвецов» (Town of the Living Dead). Все действия проекта будут развиваться вокруг жителей Джаспера, Алабама, которым наконец удалось подвести к концу фильм о ходячих мертвецах, трудились над которым более шести лет. В центре внимания группа приятелей, которым суждено пережить зомби-апокалипсис в сельской местности Алабамы.


Плюс ко всему проему, появится и еще один новый проект под названием «Вознесение» (Ascension), в котором главную роль исполнит Триша Хелфер, актриса, известная по роли в сериале «Звездный крейсер галактика». В центре внимания засекреченная американская космическая экспедиция. На борт огромного космического корабля помещают сотню мужчин, женщин и детей и отправляют в продолжительное космическое путешествие, чтобы эти люди покоряли иные миры. Но тут находят труп молодой женщины, ввиду чего многие засомневались в истинных намерениях правительства и в самой миссии.


    Поделиться




    Новости по теме: Syfy, Хейвен, Haven, Нация Z, Z Nation, Ночь живых мертвецов, Town of the Living Dead, Вознесение, Ascension
    Опубликовано: 12 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    sde
    12 августа 2014 19:18
    Из всего перечисленного, можно будет глянуть "Вознесение", остальное в мусорку.
    fishman
    12 августа 2014 13:06
    можно посмотреть пилотник вознесение, а потом забыть!