Кайл МакЛоклен присоединится к сериалу «Щ.И.Т.»


Кайл МакЛоклен присоединится к сериалу «Щ.И.Т.»


Знаменитый актер Кайл МакЛоклен, также известный, как агент Купер из легендарного сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks), решил присоединиться к актерскому составу проекта «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.), который посвящен специальной службе, регулярно сталкивающейся с деятельностью супергероев.


Персонаж МакЛоклена появится во втором сезоне популярного сериала. Он исполнит роль отца Скай, которого та не видела с самого раннего детства. Эта девушка стала агентом спецслужбы не только потому, что желает справедливости, но и потому, что ей необходимо было отыскать своих родителей. Как многие из зрителей могут помнить, в конце предыдущего сезона один из персонажей подходит к незнакомцу и отдает ему фотокарточку, на которой изображена Скай, со словами, что его дочка найдена.


На данный момент ничего нельзя сказать, как долго Кайл МакЛоклен продержится в сериале студии Marvel. Постоянный актерский состав сериала «Щ.И.Т.»: Кларк Грегг, Хлое Беннетт, а также Бретт Далтон.


Более подробная информация о персонаже Кайла станет известна 23 сентября текущего года, после премьерного эпизода сериала.


    Поделиться




    Новости по теме: Кайл МакЛоклен, Твин Пикс, Twin Peaks, Щ.И.Т., Agents of S.H.I.E.L.D.
    Опубликовано: 12 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 августа 2014 16:05
    неудачное решение, провальное в абсолюте, отца Скай должен был сыграть либо Брюс Пейн, либо Арнольд Вослу!