Билл Косби вернется на NBC с новым проектом


Билл Косби вернется на NBC с новым проектом


Такого именитого комика, как Билл Косби, многие могут помнить по некогда популярному новаторскому телевизионному шоу, которое носит название «Шоу Косби» (The Cosby Show). Теперь же Билл решает опять же вернуться на родной телеканал NBC, но только уже имея за пазухой новоиспеченный проект.


Этот проект на сегодняшний день не имеет даже чернового названия, и, тем не менее, сообщается, что уже известны некоторые детали именно сюжетной линии. Билл Косби берет на себя роль Джонатана Франклина, который в свою очередь является патриархом большой американской семьи, имеющей все возрастные категории. Джонатан – остроумный пожилой человек, который живет на белом свете ради своей семьи и всячески старается помогать ее членам справляться с всевозможными проблемами, возникающими с завидным постоянством в этом огромном, бренном мире. Данный сериал будет создан на основе добротного олдскульного семейного проекта.


За работу над проектом берутся такие бравые ребята, как Майк О'Мэлли и Майк Сиковиц. Также прошла информация, что премьера данного телевизионного шоу пройдет летом или осенью будущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Билл Косби, NBC, Шоу Косби, The Cosby Show, Майк О'Мэлли, Майк Сиковиц
    Опубликовано: 13 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    13 августа 2014 21:32
    "олдскульного" - а не коверкая русский язык религия не позволяет сказать? Чем слово "классический" или "старомодный" не подходят? Сколько б вы не "сорили" всевдо-американским слэнгом американцы вас за своего всё равно не посчитают. Наоборот, они над такими "филиппинцами" смеются (за глаза) сразу чувствуя комплекс внутренней неполноценности в таких "последователях" своего языка
    (Ну это так. Честно же, я же правду говорю., так и есть.)

    А за новость - Спасибо. fellow
    Видимо, делать ему нечего, на пенсии, дочери выросли, а сын - давно убит.

    Вот и решила жена вернуть его к жизни работой, чтобы не закончил как Р.Уильямс.
    fishman
    13 августа 2014 16:32
    как же хочется денег, уже забыли, а многие и не знали, а все туда же! а как итог провал и слив!