Терри Гиллиам снова начинает трудиться над "Дон Кихотом"


Терри Гиллиам снова начинает трудиться над 'Дон Кихотом'


И снова у всех на слуху режиссер по имени Терри Гиллиам, который подарил миру картину «Двенадцать обезьян» (Twelve Monkeys). В конце текущего года Терри планирует возобновить съемки фильма «Человек, который убил Дон Кихота» (The Man Who Killed Don Quixote).


Как сообщает сам кинематографист, он радикально изменил начальный сценарий к данной картине. Гиллиам сообщает, что уже неоднократно начинал съемочный процесс, потом заканчивал его по собственным причинам и так далее, и, в конце концов, он решил, что не успокоится, пока не доведет это дело до конца.


В центре сюжетной лини молодой человек, репортер, который по совершенной случайности перемещается из двадцать первого века в семнадцатый, в Испанию. Здесь герой повстречается с Дон Кихотом и сразу же вливается в самые невероятные приключения.


На сегодняшний день ничего пока неизвестно по поводу сроков реализации.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    13 августа 2014 16:35
    первый раз о начале съемок написали в 12 году и вот три года спустя, ни сценария, ни денег, вопрос один - почему?
    да потому что не пойдет, провалится, тема изъезженная наглухо, к динозаврам ли переместился, или с ветряными мельницами в обнимку, не важно, один эпизод смотрится так чтобы посмотреть, а потом интерес угасает.