Джеффри Райт из «Подпольной империи» сыграет в новом сериале «Западный мир»


Джеффри Райт из «Подпольной империи» сыграет в новом сериале «Западный мир»


Телеканал HBO представляет зрительскому вниманию свой новоиспеченный амбициозный сериал, который неумолимо продолжает набирать свой актерский состав. В него входят уже такие актеры, как Джеффри Райт, сыгравший роль в сериале «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), а также Родриго Санторо, исполнивший роль в популярном проекте «Остаться в живых» (Lost).


Не так давно прошла информация, что классическая картина Майкла Крайтона «Западный мир» (Westworld) будет переделана в телевизионный сериал, и что главную роль здесь будет исполнять легендарный голливудский актер по имени Энтони Хопкинс. Что самое интересное, для этого актера это будет первая роль на телевидении.


Джеффри Райту предстоит исполнить роль в этом сериале Бернарда Лоу, который является руководителем программного отделения парка «Западный мир». Этот человек способен читать людей, словно открытую книгу, и этот талант помогает ему создавать искусственные образцы человеческого организма.


Что же касается Родриго Санторо, то ему предстоит сыграть Харлана Белла. Этот парень – сардонический шутник, и по совместительству персона нон грата в «Западном мире». У этого персонажа есть собственная философия, по которой тот и живет: «необходимо быть истинным хищником, в противном случае тебе в этом бренном мире не выжить просто напросто»!


Также к актерскому составу сериала присоединяется Шеннон Мари Вудворд, которой суждено сыграть роль Эльсии Кинг. Она – местная звезда среди сотрудников парка, отличающаяся своими злобными замашками. Анджела Сарафян сыграет Клементину Пеннифитер. Эту девушку многие воспринимают, как соблазнительную достопримечательность «Западного мира». Саймону Коутерману предстоит исполнить роль основного писателя данного парка, отличающегося своими снобистскими замашками, а также невероятной фантазией.


    Поделиться




    Новости по теме: Подпольная империя, Boardwalk Empire, Остаться в живых, Lost, Западный мир, Westworld
    Опубликовано: 13 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    13 августа 2014 16:38
    вспомнил казино рояль, мол я свои уже слил, а тебе пригодятся :) грамотно!