Клэнси Браун будет Генералом в «Флэш»


Клэнси Браун будет Генералом в «Флэш»


Клэнси Браун, актер, которого многие зрители могут помнить по сериалу «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), решил присоединиться к основному актерскому составу спин-оффа сериала «Стрела» (Arrow) от телеканала The CW с постоянной ролью. Клэнси появится только лишь в пятом эпизоде.


Брауну предстоит исполнить роль генерала Уэйда Эйлинга, которого многие помнят по комиксам просто, как Генерала. Он – руководитель армейского подразделения, который занимается реализацией тайных операций и преследует Пластику, роль которой исполняет Келли Фрай. А преследует Генерал ее для того, чтобы использовать суперсилу ее, как собственное оружие. Генерал – высокий, представительный человек, лицо которого в шрамах от прошлых военных лет. Эйлинг собирается с фанатичностью отстаивать интересы американцев, прибегая к самым незаурядным методикам, что, в конце концов, столкнет его с Флэшем.


Этого персонажа можно было видеть не только в комиксах, но и в мультфильмах, не исключая мультсериала «Лига справедливости». Плюс ко всему прочему, Генерал тесно связан с «Отрядом Самоубийц».


Премьерный эпизод сериала «Флэш» (The Flash) выйдет на телеканале The CW 7 октября текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Клэнси Браун, Сонная лощина, Sleepy Hollow, Стрела, Arrow, Флэш, The Flash
    Опубликовано: 14 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи