Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика «Богобоязненный человек»


Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика «Богобоязненный человек»


Именитый режиссер Стэнли Кубрик ушел из жизни примерно пятнадцать лет тому назад, но еще раз подчеркивается, что он великий, что его незавершенные проекты продолжают жить, и некоторые продюсеры стараются их реализовать. Недавно прошла информация, что в одном из таких проектов основную роль исполнит актер Майкл С. Холл, которого многие зрители помнят по популярному сериалу «Правосудие Декстера» (Dexter).


Данный телепроект носит название «Богобоязненный человек» (God Fearing Man). Холл в этот раз исполнит роль канадского министра, которого зовут Херберт Эмерсон Уилсон. Этот парень полным ходом промышляет грабежами. Еще в начале прошлого столетия Херберт умудрился нагреть национальный банк на 16 миллионов долларов. Что характерно, этот человек реально существовал в американской истории, и за свои преступления он поплатился, отсидев за решеткой долгие двадцать лет. После он делает карьеру журналиста, становится куратором музея криминалистики, написал книгу, в общем, подался в культурные деяния.


Но Майкл С. Холл выступает в данном проекте не только, как ведущий актер, но еще и как исполнительный продюсер. Дата реализации мини-сериала пока что неизвестна, а также неизвестно, на каком телеканале будет транслироваться «Богобоязненный человек». На данный момент продюсеры находятся в поисках тех, кто захотел бы приобрести проект для своей сети.


Что же касается сериала «Правосудие Декстера», то он подошел к завершению почти год тому назад. Майкл с тех пор снялся в драматическом триллере, носящем название «Холод в июле» (Cold in July).


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Lonlinesser
    15 августа 2014 01:08
    Верно. Киану Ривз всегда будет Нео, а Сергей Безруков - Сашей Белым)
    che-ant
    14 августа 2014 20:39
    Сколько не снимайся в других сериалах Майкл С. Холл ты всегда будешь Декстером. А так интересно посмотреть его после декстера.