Тэнди Ньютон присоединилась к сериалу «Мир Дикого Запада»


Тэнди Ньютон присоединилась к сериалу «Мир Дикого Запада»


Телеканал HBO готовит к выпуску свое очередное творение, сериал под названием «Мир Дикого Запада» (Westworld). Недавно прошла информация, что к актерскому составу присоединяется небезызвестная актриса по имени Тэнди Ньютон.


Все события предоставляемого драматического сериала, который основывается на одноименной картине, созданной в 1973 году Майклом Крайтоном, будут разворачиваться в парке аттракционов, где обитают одни андроиды, имитирующие существование в мире Дикого Запада. Ньютон предстоит примерить на себя роль Маив Миллей. Это проницательная, волевая женщина, уроженка Дикого Запада. Ее мировоззрение поражает умы окружающих, и в скором будущем она примет серьезный вызов.


Сама Ньютон сообщает, что счастлива, что была удостоена этой ролью, ведь ей предстоит играть на пару с такими именитыми актерами, как Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Джеймс Марсден, а также Эд Харрис. Пилот был написан такими личностями, как Лиза Джой и Джонатан Нолан. В качестве исполнительных продюсеров выступают Джей Джей Абрамс, Джерри Вайнтрауб, а также Брайан Берк.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи