Онжаню Эллис сыграет мать Эбби в «Сонная лощина»


Онжаню Эллис сыграет мать Эбби в «Сонная лощина»


Смотреть "Сонная лощина" онлайн


В скором будущем в свет выйдет второй сезон сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow). Если раньше в проекте рассматривались проблемы отцов и детей, то теперь проблемы будут заключаться на отношениях матерей и детей. К актерскому составу присоединяется актриса Онжаню Эллис, известная по сериалу «Менталист» (The Mentalist), которой в этот раз предстоит исполнить роль Лори Миллс, которая в свою очередь является матерью Эбби и Дженни.


Лори психически неуравновешенна, и ввиду всего вышесказанного Эбби и Дженни отняли из рук матери и передали в опеку государства. После этого детей распределили по приемным семьям. Девушки уверенны, что их биологическая мать, из-за психического расстройства, примерно шестнадцать лет тому назад покончила жизнь самоубийством, прямо в психиатрической больнице. Но проходит время, и правда всплывает на поверхность. Эбби и Дженни наконец-таки узнают, насколько они ошибались на счет своей матери.


Плюс ко всему, немного раньше стало известно, что помимо Эллис во втором сезоне «Сонной лощины» появятся и такие актеры, как Сакина Джеффри, Мэтт Барр, Хезер Линд, а также Тимоти Басфилд.


Премьера второго сезона сериала «Сонная лощина» пройдет на телеканале Fox 22 сентября текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Онжаню Эллис, Сонная лощина, Sleepy Hollow, Менталист, The Mentalist
    Опубликовано: 15 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи