Starz продлил сериал «Чужестранка» на второй сезон


Starz продлил сериал «Чужестранка» на второй сезон


Смотреть "Чужестранка" онлайн


И недели не прошло после премьеры первого эпизода сериала «Чужестранка» (Outlander), как руководство телеканала Starz решило продлить проект на второй сезон.


Сюжетная линия сериала основывается на одноименных романах Дианы Гэблдон, и второй сезон по идее должен будет выйти на экраны только в будущем году. Ожидаемый сезон будет основан на второй по счету книге Гэблдон из восьми существующих.


Единственный непонятный момент, сколько именно эпизодов будет насчитывать второй сезон. Их, скорее всего, будет меньше, чем в первом сезоне. По крайней мере, представители телеканала сообщают, что, как минимум, планируют заказывать тринадцать эпизодов. На данный момент первый сезон насчитывает шестнадцать эпизодов, что довольно-таки много для сериала кабельного канала, когда, как правило, тринадцать эпизодов – это стандарт.

Прошла информация, что зрительская аудитория «Чужестранки» насчитывает пять миллионов зрителей, а то и больше. Этот сериал на самом деле может стать хитом, что, скорее всего и случится.


Первая половина первого сезона сериала подойдет к концу 27 сентября.


    Поделиться




    Новости по теме: Starz, Чужестранка, Дианa Гэблдон, Outlander
    Опубликовано: 18 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    tatev.asa
    8 февраля 2015 09:49
    Ой,дождаться не могу,когда выйдут новые серии 2015 года.
    Очень красивый сериал,,молодцы,что взялись за этот проект