Миранда Отто присоединилась к «Мир Дикого Запада» HBO


Миранда Отто присоединилась к «Мир Дикого Запада» HBO


К актерскому составу адаптации телеканала HBO под названием «Мир Дикого Запада» (Westworld) присоединяется Миранда Отто. Эту актрису многие поклонники могут помнить по таким проектам, как «Властелин колец» (The Lord of the Rings) и «Война миров» (War of the Worlds). Сама Отто довольна, что присоединяется к научно-фантастическому пилоту, где речь идет о футуристическом парке аттракционов, переполненном андроидами, исполняющими человеческие желания.


Миранде предстоит исполнить роль Вирджинии Питтман, которая в свою очередь является руководителем отдела Тестирования программного обеспечения. Эта героиня очень мощный игрок «Мира Дикого Запада», и все это благодаря невозмутимой, беспрекословной честности к коллегам, а также беспощадности в работе, которая помогает сделать ее более продуктивной и эффективной.


За последние несколько недель на самом деле очень много актеров присоединилось к сериалу «Мир Дикого Запада». Джей Джей Абрамс, Брайан Берк и Джерри Вайнтраубзанимают продюсерское кресло. Что же касается Миранды Отто, то эта актриса наверняка будет последней по списку актрисой на главную роль в предстоящем проекте.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи