Сталлоне винит Шварценеггера за свои плохие роли


Сталлоне винит Шварценеггера за свои плохие роли


Как известно, у легендарного голливудского актера Сильвестра Сталлоне не всегда были хорошие роли, и как сам актер сообщает, все это благодаря только лишь Арнольду Шварценеггеру. Это заявление Сталлоне сделал в ходе шоу Джимми Фэллона.


Как рассказывает Сильвестр, к нему довольно часто подходили всевозможные агенты с просьбой согласиться на ту или иную роль. Они добавляли, что если Сталлоне не возьмет эту роль, то ее в таком случае заберет Арнольд Шварценеггер. Кстати говоря, примерно такая ситуация произошла и с комедийной известной лентой под названием «Стой! Или моя мама будет стрелять» (Stop! Or My Mom Will Shoot).


Хотя тут нет ничего удивительного, так как все мы прекрасно знаем, как в начале девяностых эти актеры соперничали, да и не редко подшучивали друг над другом, даже в фильмах. Как бы там ни было, в любом случае эти два человека – настоящие легенды!


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 18 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    19 августа 2014 02:02
    ParNada, Абсолютно соглашусь с вами! wink

    Но в США этот фильм провалился и Сталлоне за эту роль "заклевали."
    mamina
    18 августа 2014 20:39
    Ну так кто ему виноват, что он не хотел отдавать роли Арнольду и поэтому соглашался на них. Это называется не надену шапку и отморожу уши на зло бабушке.
    ParNada
    18 августа 2014 19:15
    А по-моему стой или моя мама будет стрелять хорошая старая комедия.. Тут Сталоне не за что стыдиться :)