Евгений Миронов - хозяин «гарема»


Евгений Миронов - хозяин «гарема»


Алена Званцова представляет зрительскому вниманию свое очередное творение, комедийный четырехсерийный проект под названием «Норвег». Главные роли будут исполнять литовская актриса Северия Янушаускайте, а также Евгений Миронов. Им предстоит сыграть руководителя клинингого агентства, а также его будущую супругу из Европы, которую зовут Брунхильда.


В центре сюжетной линии молодой человек по имени Евгений Кириллов, который не так давно был утвержден на должность руководителя клинингого агентства под названием «Настенька». Что характерно, практически все сотрудницы агентства – мигрантки из Азии. Как только Кириллов получает это место, к нему прибывает из Норвегии его подруга. Эта девушка – типичная европейская личность, которая знает цену свободе и толерантности. Самое главное, чтобы Брунхильда не узнала, как ее потенциальный супруг использует женский труд, эксплуатирует восточных женщин, в противном случае может произойти нечто непоправимое. Естественно, теперь Евгению придется всеми возможными и невозможными способами скрывать свой «гарем».


Также в данном сериале будут принимать участие и такие актеры, как Алена Бабенко, Дмитрий Марьянов, Андрей Мерзликин, а также Андрей Носков. Сергей Даниелян и Рубен Дишдишян становятся продюсерами проекта. Съемочный процесс начинается в Санкт-Петербурге в конце текущего месяца. По поводу даты премьеры на данный момент ничего неизвестно.


    Поделиться




    Новости по теме: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Алена Званцова, Норвег
    Опубликовано: 18 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи