Эштон Кэтчер уходит на время из кино


Эштон Кэтчер уходит на время из кино


Недавно прошла информация, что известный голливудский актер, Эштон Кэтчер, которому от роду тридцать шесть лет, решил на некоторое время отказаться от съемок в кино, тем более, его супруга Мила Кунис носит под сердцем его ребенка. Плюс ко всему Эштон планирует некоторое время уделить мобильным технологиям.


Как рассказывает источник, тот момент, что съемочный процесс сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) подходит к концу, очень даже по душе Эштону Кэтчеру. Больше актер никаких проектов не брал, и теперь он сможет хотя бы на время посвятить себя тому, что он действительно обожает – мобильным технологиям.


Плюс ко всему прочему, хотелось бы напомнить, что успех в этом деле у Кэтчера уже имеется. Ведь он вложил 200 миллионов долларов в данную область, что принесло ему довольно-таки приличную прибыль. Кэтчер играл Стива Джобса, и эта роль пришлась актеру по душе, ведь он мечтает совершить нечто такое, что делал в свое время Стив, но только в области мобильных технологий. Эштон, что характерно, никогда не думал, что он какой-нибудь легендарный актер, да и слава ему была ни к чему. Единственный огромный плюс съемок в кино, что Эштон Кэтчер смог найти себе любимую супругу, с которой проживет до конца своих дней.


Также добавляет источник, что Эштон и Мила собираются родить, как минимум троих, а то и четверых детей, и уделять своим отпрыскам максимум времени.


    Поделиться




    Новости по теме: Эштон Кэтчер, Мила Кунис, Два с половиной человека, Two and a Half Men
    Опубликовано: 19 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи