Киану Ривз станет звездой нового сериала


Киану Ривз станет звездой нового сериала

Уже далеко не первый хороший голливудский актер попал на телевидение. По всей видимости, пришла очередь и такого актера, как Киану Ривз. Киану суждено исполнить одну из основных ролей в телевизионном сериале «Рейн».

Данный телепроект будет основываться на серии романов Бэрри Эйслера, которые были посвящены Джону Рейну, который в свою очередь является как спецагентом, так и киллером. Этот человек привык убивать и представлять убийства таким образом, чтобы все считали, что на самом деле произошла естественная смерть. Джон Рейн является на пятьдесят процентов японцем и на пятьдесят – американцем. Также парень успел послужить во Вьетнаме, после чего его вербуют работать на Центральное Разведывательное Управление. Как и у многих других, у Рейна хватает своих причуд. Например, он не склонен кому-нибудь доверять, его мучает паранойя, а ладить с окружающими – это и вовсе не его. Об этой личности было написано порядка десятка романов, один из которых был выпущен в текущем году. Как мы видим, материала более, чем предостаточно. На данный момент ничего неизвестно по поводу того, кто займет место сценариста сериала, но продюсерское место будет принадлежать самому писателю, Бэрри Эйслеру. Также неизвестно, на каком канале будет транслироваться данный проект.

Что же касается Киану Ривза, то этот сериал для него самая крупная работа на телевидении. Еще давно актер имел счастье сниматься в сериалах, но ему доставались только лишь эпизодические роли. В 1990 году Ривзу посчастливилось озвучить одного из персонажей из мультипликационного сериала под названием «Невероятные приключения Билла и Тэда», который был создан на основе одноименной картины, где опять же основную роль исполнил сам Киану.


    Поделиться




    Новости по теме: Киану Ривз, Рейн, Бэрри Эйслер, Невероятные приключения Билла и Тэда
    Опубликовано: 20 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lazo
    20 августа 2014 13:50
    Nuflyn что тебе не нравится? все правильно написано
    Nuflyn
    20 августа 2014 13:25
    "далеко не первый хороший" м-да... Давно заметил, что гражданин составляющий новости и описания к фильмам отличается на диво убогим и колченогим стилем, изобилующим нелепыми речевыми ошибками.