«Штамм» продлен на второй сезон


«Штамм» продлен на второй сезон

Как известно, именитый Гильермо дель Торо представил для телеканала FX свой очередной сериал о вспышке вапиризма, который носит название «Штамм» (The Strain). Стало известно, что этот проект продлевают на второй сезон. Съемочный процесс стартует в ноябре текущего года, причем, проходить он будет в Торонто, в прочем, как и первый сезон.

 

Премьера сериала, в котором зритель знакомится с командой ученых, которые всеми силами пытаются справиться с древним вирусом и спасти человеческий род, прошла в середине июля этого года. Первый сезон полюбился зрителям, причем, с каждым эпизодом восторг все больше увеличивался.

Первый сезон состоит из тринадцати эпизодов, создание которых продолжалось восемь месяцев. Но скорее всего реализация следующего сезона займет больше времени из-за новых трудностей. Оказывается, актер, исполняющий одну из основных ролей, Кори Столл не так давно заключил контракт с компанией Marvel, и будет сниматься в новом супергеройском проекте под названием «Человек-муравей» (Ant-Man). Здесь Кори исполнит главную роль Хэнка Пима, что может привести к затруднительному съемочному процессу «Штамм».

Плюс ко всему прочему отмечается, что телеканалом FX также продлевается и еще один довольно-таки громкий проект, носящий название «Фарго» (Fargo).


    Поделиться




    Новости по теме: Гильермо дель Торо, Штамм, The Strain, Кори Столл, Человек-муравей, Ant-Man
    Опубликовано: 20 августа 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    scream
    20 августа 2014 14:24
    Ну со Штаммом всё ясно Дель Торо вроде говорил что планирует 5 сезонов снять и сериал пока что радует , а вот Фарго будет уже не тот без Фримана и Торнтона