«Последователи» получили сразу пачку создателей


«Последователи» получили сразу пачку создателей


Сериал под названием «Последователи» (The Following) пришелся многим по душе. Ввиду всего вышесказанного руководство начинает довольно часто менять создателей. Таким образом, до последних пор основным создателем представлялся Кевин Уильямсон, после чего его сменила Дженнифер Джонсон, которая в итоге также покинула драму о серийных убийцах.


На сегодняшний день основными создателями представляются такие личности, как Бретт Махони, Алексии Хоули и Маркос Сига. До последних пор Хоули и Махони представляли собой со-исполнительных продюсеров сериала «Последователи», но теперь им суждено стать исполнительными продюсерами. Что же касается Сига, то этот человек представляет собой исполнительного продюсера и по совместительству режиссера определенных эпизодов шоу.


Уильямсон оставил свои обязанности в июне текущего года, и именно тогда на его пост взошла Джонсон. Кевин покинул свой пост ради нового проекта под названием «Stalker» для телеканала CBS, где главные роли исполняют Дилан МакДермотт и Мэгги Кью.


    Поделиться




    Новости по теме: Последователи, The Following, Кевин Уильямсон, Дженнифер Джонсон
    Опубликовано: 5 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи