Джордж Клуни ведёт журналистcкое расследование


Джордж Клуни ведёт журналистcкое расследование


Успех захватывающей картины «Охотники за сокровищами» (The Monuments Men) вдохновил американского актёра Джорджа Клуни, а ныне и режиссёра, на создание новой картины. Название её не разглашается, но уже известно, что сюжетная линия взята из книги писателя Ника Дэвида под названием «Hack Attack». В центре картины будут разворачиваться события вокруг журналистского расследования жуткого скандала, который разразился после того, как стал известен факт прослушки медиа-империи Руперта Мёрдока.


Эта история, и в частности работа Ника Дэвида привлекла внимание Джоджа Клуни тем, что на создание книги автор потратил 6 лет своей жизни. После того, как работа была издана летом этого года, наружу попали все разоблачающие факты, связанные с деятельностью медиа-магната. Раскрыты были факты о подкупе полиции, незаконном прослушивании телефонных линий жителей Англии. К слову, среди пострадавших от вмешательства в личную жизнь, числятся не только простые жители, но и влиятельные, известные люди Королевства, правительство.


Джордж Клуни признал, что для него это не просто очередная работа, возможность прославиться, но и честь. Подчеркнув отважность Ника Дэвиса, он ещё отметил , что это его долг снять этот фильм. Отец Джорджа Клуни журналист. Уже в следующем году запланированы съёмки.


    Поделиться




    Новости по теме: Джордж Клуни, Охотники за сокровищами, The Monuments Men, Ник Дэвид, Hack Attack
    Опубликовано: 5 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи