«Рэй Донован» потерял своего создателя


«Рэй Донован» потерял своего создателя


Смотреть "Рэй Донован" онлайн


Создатель проекта «Рэй Донован» (Ray Donovan), которую зовут Энн Бидермен, решила оставить свой пост.


Бидерман является создательницей и руководителем первых двух сезонов сериала «Рэй Донован», ведь она написала к ним сценарий. Теперь же Энн будет занимать пост творческого консультанта, и будет работать на пару с исполнительными продюсерами, такими, как Марк и Брайан Зурифф.


По этому поводу решил высказаться и Дэвид Нэвинс, президент телеканала Showtime, он заявляет, что считает Бидермен реально талантливой создательницей и писательницей. Энн была проделана огромная работа, затрачено было много сил на создание первых сезонов криминальной драмы. Только благодаря трудам Бидермен «Рэй Донован» становится лицом телеканала. Теперь Энн – творческий консультант, и вся съемочная команда с нетерпением ожидает продолжения работы с этой поистине одаренной женщиной.


На сегодняшний день идут переговоры по поводу того, чтобы место Бидермен занялДэвид Холландер, который на данный момент является сценаристом и исполнительным продюсером «Рэя Донована». Самое главное, чтобы из-за всех этих нововведений сериал не испортился.


    Поделиться




    Новости по теме: Рэй Донован, Ray Donovan, Энн Бидермен, Дэвид Нэвинс, Showtime, Дэвид Холландер
    Опубликовано: 5 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи