Syfy адаптирует «Конец детства»


Syfy адаптирует «Конец детства»


Руководство телеканала Syfy решило адаптировать научно-фантастическую картину 1953 года, созданную Артуром Кларком, которая носит название «Конец детства» (Childhood’s End). Планируется создать шестичасовой мини-сериал, основанный на данном фильме.


В центре внимания проблема прибытия расы инопланетных захватчиков, которые называют себя Сверхправителями. Они умудрились без единой гибели вторгнуться на территорию планеты Земля и захватить полностью власть над человечеством. Инопланетяне создают мнимую утопию, которая заключается в ценности личности и культуры. Продюсерами данного мини-сериала представляются Акив Голдсман и Майк Де Люк, а за съемки будет отвечать Ник Харран. За адаптацию истории берется Мэтью Грэхэм.


По данному поводу решил выразить свое мнение и Дэйв Хоу, который является президентом телеканала. Он сообщает, что вся съемочная команда стремится создавать самый лучший контент по теме научной фантастики, причем, как новых картин, так и историй из прошлого, то есть, адаптаций. «Конец детства» - это история о ценностях человечества, о том, что такое человеческое существо. Данные тематики интересовали всегда людей, и будут продолжать интересовать. Дэйв сообщает, что данная адаптация будет самым мощным и амбициозным проектом за историю канала.

Премьера «Конца детства» намечена на будущий год.


    Поделиться




    Новости по теме: Syfy, Конец детства, Childhood’s End, Дэйв Хоу
    Опубликовано: 6 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи