Телеканал A&E отменил «Лонгмайр»


Телеканал A&E отменил «Лонгмайр»


Руководством телеканала A&E было принято решение отменить сериал «Лонгмайр» (Longmire) по истечении трех сезонов.


Данный современный вестерн повествует историю невозмутимого, сильного шерифа, которого сыграл Роберт Тейлор. Этот парень не так давно по сюжету овдовел, и теперь полностью посвящает свою жизнь службе полиции одного небольшого провинциального городка штата Вайоминг.


Третий сезон проекта подошел к концу в начале сентября этого года, и финальная сцена была на самом деле захватывающей. Финальный эпизод собрал 3.7 миллионов зрителей. Рейтинги составляют 0.6 среди аудитории от 18 лет, до 49. Это при том, что финальный эпизод предыдущего сезона умудрился набрать 4.4 миллиона зрителей при рейтинге 0.9 демо. На сегодняшний день представители производственной студии Warner Horizon ищут иные телеканалы, которые пожелали бы выкупить данный проект.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 6 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    1kinodom1
    27 октября 2014 17:34
    Хорошо бы его перекупили другие каналы и продолжили,довольно добротный детектив.
    sde
    7 сентября 2014 02:18
    Очень хреново, если его закроют насовсем. На мой взгляд, это одни из самых классных детективных сериалов на сегодняшний день, а точнее время, среди прочего всякого хлама что показывают сейчас, но есть и другие хорошие проекты среди детективного жанра. Я буду надеяться до последнего, что найдутся компании, которые возьмутся за продолжение съемки, за столь замечательный и живой детективный сериал.