Продюсер «Стрелы» создает сериал о Супергёрл


Продюсер «Стрелы» создает сериал о Супергёрл


Представителями телеканала Warner Bros. TV была обнародована новость, что началась разработка нового телесериала о героине вселенной DC Comics, Супергерл (Supergirl). Как известно, это и есть кузина самого Супермена с далекой планеты Криптон.


Исполнительным продюсером сериала выступает Грег Берланти, который работал над такими проектами, как «Стрела» (Arrow) и «Флэш» (The Flash). А трудиться он будет на пару с Эли Адлер, исполнительным продюсером и по совместительству автором сериала «Новая норма». Помимо всего прочего к созданию сериала присоединяется Джефф Джонс – креативный директор DC Comics, который попросту обязан принимать участие в любом проекте, связанном с супергероями из Вселенной комиксов.


На сегодняшний день сериал не предлагался еще телеканалам. Хотя, по этому поводу не стоит переживать, так как за последнее время сериалы по данной тематике в самые кратчайшие сроки набирают свою популярность. Поклонников на самом деле больше всего интересует тот момент, как будут выглядеть супергерои, особенно женского пола, на малых и больших экранах. Хотелось бы отметить, что студией Marvel уже разрабатывался проект про Джессику Джонс для телеканала Netflix, в то время, когда на канале ABC выходит новый проект «Агент Картер» (Agent Carter), где в главной роли опять же женщина. Плюс ко всему прочему, в ожидаемой картине «Бэтмен против Супермена» (Batman v Superman: Dawn of Justice) Супергерл также появится, хоть и не в главной роли, естественно


Начиная с начала двухтысячного столетия, Супергерл появляется второй раз на экранах. В первый раз эту роль на себя примерила Лора Вандервурт в сериале «Тайны Смолвиля» (Smallville) от телеканала The CW.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Michael093
    8 сентября 2014 17:33
    "Начиная с начала двухтысячного столетия" только ХХІ век на дворе, исправьте smile