Дэниэл Рэдклифф желает встречаться только с актрисами


Дэниэл Рэдклифф желает встречаться только с актрисами


Не так давно дал интервью известный голливудский актер, которого зовут Дэниэл Рэдклифф. Этот парень сообщает, что встречается только лишь с актрисами и ни с кем больше. Все это объясняется тем, что Дэниэл ищет себе такую спутницу жизни, которая прекрасно понимала бы все сложности индустрии кино, а также была готова к продолжительным расставаниям, как это и случается довольно-таки часто.


Дэниэл Рэдклифф привел в интервью пример подобных отношений. Например, ты актер, а твоя девушка – нет. И вот, в один прекрасный день тебя отправляют на съемки. Ты сообщает любимой, что тебя не будет целых четыре месяца, и за все это время они не смогут ни разу увидеться.

Естественно, далеко не каждая девушка согласится на такого рода отношения, разве что актриса, которая сама уже неоднократно сталкивалась с подобной ситуацией, и все прекрасно понимает.


Также недавно стало известно, что Дэниэл Рэдклифф на данный момент встречается с Эрин Дарк, двадцати девятилетней актрисой. Ребята познакомились во время съемок проекта «Убей своих любимых» (Kill Your Darlings).


    Поделиться




    Новости по теме: Дэниэл Рэдклифф, Эрин Дарк, Убей своих любимых, Kill Your Darlings
    Опубликовано: 8 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Swint Batiat
    8 сентября 2014 23:35
    мне бы его проблемы
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo
    BossiBlack
    8 сентября 2014 20:55
    Мне одному показалось, что на второй фотке Саша Грэй?)))