Lifetime дал зелёный свет сериалу «Дэмиен»


Lifetime дал зелёный свет сериалу «Дэмиен»


Представители кабельного канала Lifetime восхищаются картиной под названием «Омен» (The Omen), ввиду чего было принято решение заказать проект, обходя стороной пилотный эпизод. Данный проект будет носить название «Дэмиен» (Damien).


Этим проектом будет заниматься Глен Мазара, который в свое время являлся сценаристом и продюсером популярного сериала под названием «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). В центре сюжетной линии ожидаемого сериала взрослая жизнь Дэмиена Торна. Это, кстати, и есть тот самый таинственный ребенок из фильма выпуска 1976 года, который теперь вырос и пока что не осознает, что его полным ходом окружают сатанинские силы. Дэмиена преследует его жуткое прошлое, и он начинает осознавать, что единственный выход – смириться со своей истинной сущностью. Да, этот молодой человек – Антихрист, и представляет собой самое опасное существо за всю историю человечества.


Телеканалом для первого сезона было заказано шесть эпизодом, при учете того, что проект должен дебютировать в начале будущего года. Также отмечается, что «Дэмиен» - это первый сериал, за который берется Мазара после «Ходячих мертвецов».


    Поделиться




    Новости по теме: Lifetime, Омен, The Omen, Дэмиен, Damien, Ходячие мертвецы, The Walking Dead
    Опубликовано: 9 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Swint Batiat
    10 сентября 2014 15:37
    в свое время пересмотрел 3 серии "омэна" и дажэ книгу кое как читал. нормальный интригующий мистический триллер. думаю и новый сериал не подкачает
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo