Пилоту спутника сериала «Ходячие мертвецы» дан зелёный свет


Пилоту спутника сериала «Ходячие мертвецы» дан зелёный свет


Смотреть "Ходячие мертвецы" онлайн


Телеканалом AMC был заказан пилот новоиспеченного проекта, в котором, так же, как и в «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), будут орудовать сотни зомби. Данный проект пока что не имеет название. Известно лишь то, что реализация сериала начнется только лишь в конце текущего года, все события будут разворачиваться в ином месте в отличие от оригинальной драмы, ну и, конечно же, будут совершенно иные главные герои, ведь все-таки это не спин-офф «Ходячих мертвецов».


Над ожидаемым сериалом будут работать Роберт Киркман, Гэйл Энн Хёрд, Дэвид Элперт, то есть, те ребята, которые являются исполнительными продюсерами «Мертвецов». Руководить производством будет Дэйв Эриксон, который в свою очередь является сценаристом и продюсером популярного сериала «Сыны анархии».


По данному поводу решил также высказаться и Чарли Колльер, президент телеканала AMC. Он сообщает, что как только вышел в свет сериал «Ходячие мертвецы», где развивается зомби-апокалипсис, поклонники сразу же начинают задаваться вопросом, а что же происходит в других местах по всему миру? Ведь там тоже обитают люди и погибают от кровожадных ходячих трупов. Это самый часто задаваемый вопрос на самом деле. Теперь перед всей съемочной командой лежит основная задача – создать поистине убедительный, привлекательный и особенный проект.


Что же касается «Ходячих мертвецов», то этот сериал возвращается на экраны AMC со своим пятым сезоном 12 октября текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Ходячие мертвецы, The Walking Dead, Роберт Киркман, Гэйл Энн Хёрд, Дэвид Элперт
    Опубликовано: 9 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ТамараИвановна
    21 сентября 2014 04:26
    Swint Batiat, трудно сказать что из этого получится, они могли бы во время каникул оригинала его снять. а если они сейчас будут разрываться между сериалами, то боюсь качество 5 сезона понизится...
    Надеюсь другой сериал будет повествовать про отъявленных мудаков, а не про добряков которые наши сердца покорили).
    Swint Batiat
    9 сентября 2014 15:41
    отлично. эти ребята туфту не снимают. да еще и одна из любимых тем. год блэсс ю олл!
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo