Fox запускает пилот «Особое мнение»


Fox запускает пилот «Особое мнение»


Руководство телеканала Fox был заказан сиквел картины Стивена Спилберга 2002 года, носящий название «Особое мнение» (Minority Report).


Все действия в сериале будут разворачиваться спустя десять лет после событий оригинала. В драме пойдет речь о подразделении, которое называется Прекрайм, главой которого выступает Джон Андертон, роль которого, кстати, исполняет Том Круз. Джон прославился тем, что он отправляет за решетку бандитов до того, как они еще совершили преступление. Провидцам вскоре пришлось разбежаться, так как подразделение было принято решение закрыть. Теперь герои гадают, как им жить дальше со своими способностями. Один из них так и не смог отказаться от детективной деятельности.

Благодаря своим видениям будущего, этот человек начинает работать с одним детективом, который мучается от своего же прошлого.


В качестве исполнительных продюсеров выступают Джастин Фалвей и Дэррил Фрэнк. За сценарий отвечает Макс Боренштейн. Плюс ко всему прочему за производство пилота картины берутся 20th Century Fox и Paramount TV, и если пилотная серия не будет выпущена, то телеканалу Fox придется выплачивать немалую неустойку.


Что самое интересное, в это же самое время решил выпустить свой сериал также под названием «Minority Report» на телеканале Comedy Central Лари Уилмор.


    Поделиться




    Новости по теме: Особое мнение, Minority Report, Стивен Спилберг, Том Круз, 20th Century Fox, Paramount TV
    Опубликовано: 10 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Swint Batiat
    10 сентября 2014 15:32
    это что, реактивная струя из задницы? lol
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo