Безруков и Дюжев снова снимаются вместе


Безруков и Дюжев снова снимаются вместе


Как сообщает именитый отечественный артист Сергей Безруков, они с Дмитрием Дюжевымзнакомы примерно лет пятьсот, не меньше. И вот, эти ребята в очередной раз встречаются на одной съемочной площадке, чему несказанно рады.


Сергей и Дмитрий будут сниматься вместе в новом проекте, о котором на самом деле на сегодняшний день мало, что известно. Этот сериал носит название «Временно недоступен», и состоять он будет всего из восьми эпизодов. Транслироваться проект будет на «Первом канале». Эта новость была обнародована самим Безруковым в социальной сети, где тот выкладывал уже несколько фотографий со съемок, на одной из которых, кстати говоря, Сергей в полицейской форме.


Плюс ко всему прочему хотелось бы напомнить, что в одной постановке Безруков настоял, чтобы принял участие его хороший приятель, Михаил Задорнов. Сатирик дебютировал в роли Автора в новоиспеченной постановке, проходящей в Московском губернском театре. Этот спектакль носит название «Весна», который, кстати говоря, основывается на рассказах Задорнова.


    Поделиться




    Новости по теме: Сергей Безруков, они с Дмитрий Дюжев, Временно недоступен, Михаил Задорнов
    Опубликовано: 10 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи