Киану Ривз и Роланд Эммерих занялись сериалом о виртуальной реальности


Киану Ривз и Роланд Эммерих занялись сериалом о виртуальной реальности


Знаменитый актер Киану Ривз решил попробовать отправиться вновь в виртуальную реальность. Если что, речь идет не о Матрице, просто актер становится сопродюсером сериала под названием «New Angeles» от режиссера Роланда Эммериха.


Производством и распространением проекта займется студия Slingshot Global Media, а режиссерское кресло пилота занимает сам Эммерих, и он же остается исполнительным продюсером, как и Киану Ривз. Роланд Эммерих известен по таким картинам громким, как «Универсальный солдат», «Послезавтра», а также «День независимости». Что касается Ривза, то этот парень в представлении не нуждается, конечно же.


В сериале «New Angeles» рассказ пойдет о человеке, уходящем в виртуальную реальность, так как ему надоела реальная, повседневная, обыденная жизнь. В виртуальной реальности человек может создать из себя новую личность, после чего начинает познавать сам себя.


Кстати, все-таки «Матрица» в этом телесериале в какой-то мере чувствуется. За пилот отвечает автор и писатель комиксов Грегг Харвитц, который в свою очередь также станет исполнительным продюсером телесериала. Проект оказался на самом деле многообещающим, исходя хотя бы из того, какая команда громкая его создает!


    Поделиться




    Новости по теме: Киану Ривз, Роланд Эммерих, New Angeles, Slingshot Global Media
    Опубликовано: 11 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи