Четыре существа четвёртого сезона «Гримм»



Смотреть "Гримм" онлайн


К выпуску готовится новый сезон популярного сериала NBC под названием «Гримм» (Grimm), и он начинается как раз с того самого момента, на чем закончился третий сезон. Итак, как известно, Ник теперь не может видеть Существ, потому ему приходится полагаться на помощь Беды, своеобразного Гримм-поводыря. Теперь вниманию зрителя представляются четыре новых Существа, которые появятся в четвертом сезоне:


Пожиратель памяти. Это существо наполовину человек, наполовину осьминог, который при помощи своих щупальцев охватывает голову своей жертвы. Плюс ко всему, он способен красть воспоминания человека, после чего жертва остается слабоумной.


Эгоистичный живодер. Это существо крайне жестоко и эгоистично. Внешний вид его жуток благодаря огромным клыкам, а также огромным наростам на подбородке. Скорее всего, больше всего времени этот персонаж затрачивает на бритье.


Бешеный бык. Человек-бык, который, когда разозлится, приобретает характер быка. Сам по себе в человеческой жизни этот персонаж является боксером. Но, тем не менее, когда он не злится, не дерется, но если парня вывести из себя… стоит ему зайти слишком далеко, как парень моментально превращается в бешеного быка.


Голем. С этим персонажем создатели немного слукавили, ведь, как известно, Голем является порождением еврейской религии. Это Существо было в свое время слеплено из глины. Огромное Существо трехметровое, создано для того, чтобы защищать всех тех, кому необходима помощь. По сути, персонаж крайне опасен, стоит его вывести из себя.


    Поделиться




    Новости по теме: Гримм, Grimm, Пожиратель памяти, Эгоистичный живодер, Бешеный бык, Голем
    Опубликовано: 14 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    usatayhary
    5 февраля 2015 01:25
    О вкусах не спорят,как говороится, не нравится- не смотри.Mеня всегда интересовало,почему,если человеку не нравится что-то,он смотрит это ,а потом говорит,что это ерунда и плохое и т.д. и т.п.
    Wyvern
    15 сентября 2014 13:09
    Интересно, кто пишет эти "захватывающие" новости?
    В общем и целом сериал достаточно убог в плане сценарной и сценографической работы, что ни говори. Технологии спецэффектов также отжили своё лет 20 тому. Но для любого "пожирателя" сериалов вполне себе покатит и будет "схавано", что и доказывает вот уж четвёрый сезон сериала. Периодически смотрю его и сам. Жаль, что к продолжению не идут такие замечательные вещи как "Lie to me".
    Swint Batiat
    15 сентября 2014 02:10
    ну и зачем ему эти рога на н. челюсти? гамно! я счастлив, что не смотрю этот бредовый сериал
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo
    One Such
    14 сентября 2014 20:15
    "Слизали" не "слизали", главное, чтоб интересно было!)
    I believe in good people
    ParNada
    14 сентября 2014 15:08
    Пожирателя памятитупо списали с илитидов :)))