HBO отказывается от «Open»


HBO отказывается от «Open»


Недавно прошла информация, что руководство телеканала HBO, к сожалению, решило отказаться от самого сексуального своего проекта, носящего название «Open». И это невзирая на то, что основные роли в сериале исполняли такие замечательные актеры, как Анна Торв, Дженнифер Джейсон Ли, Джейми Александер, Мишель Монахен, Скотт Спидман, а также Уэс Бентли.


Итак, телеканал решил закрыть двери перед этим сериалом, где рассказывается строго о романтике. Это был современный, провокационный проект, своеобразное исследование моногамии, сексуальности, и всего того, что связанно с близостью в отношениях.


По данному поводу решил высказаться директор канала HBO, которого зовут Майкл Ломбардо. Он сообщает, что все участники проекта, после того, как триумфально выступили в «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart), пришли к общему мнению, что будет не совсем правильно создавать «Open». Сериал был отменен, но, тем не менее, актерский состав надеется, что они еще встретятся на одной съемочной площадке.


Что и не говори, но многих удивило подобное решение, в основном из-за того, что за сериал отвечал Райан Мерфи со своим внушительным послужным списком.


    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Open, Обыкновенное сердце, The Normal Heart, Райан Мерфи
    Опубликовано: 15 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 сентября 2014 01:14
    дайте хоть пару серий с Оливией Данэм, даже без фантастики, просто покажите как они там с Питером дочь растят!
    jane26
    15 сентября 2014 15:56
    ну и правильно. анну в продолжение грани