Звезда «Дневники вампира» вступился за возлюбленную


Звезда «Дневники вампира» вступился за возлюбленную


Как и многие остальные звезды экранов, звезда популярного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), Иен Сомерхолдер, также зарегистрирован в социальных сетях, чтобы пристально следить, что о нем и о его окружении пишут.


Не так давно на странице Instagram актера появился его довольно-таки эмоциональный пост, где Иен пишет не самые лестные отзывы о поклонниках, пишущих всевозможные гадости о его новой девушке, которую зовут Ники Рид.


Смысл поста в том, что актер пишет, мол, если не нравится кому-то Ники ид, то это их проблемы. Ведь никто и поклонников не знает эту девушку, это уж точно. А на самом деле Ники – сострадательный, потрясающий человек. Актер призывает поклонников выплескивать свою отрицательную энергию где-нибудь в другом месте, на другой страничке, но только не тут. Никто не имеет права оскорблять человека, не зная его самого. Примерно так выразился тридцатипятилетний актер.


    Поделиться




    Новости по теме: Дневники вампира, The Vampire Diaries, Иен Сомерхолдер, Ники Рид
    Опубликовано: 15 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    jenny29
    18 октября 2014 12:55
    Она мне в сумерках совсем не нравилась. Ему нравится, пусть радуется. Все равно наиграется и бросит. Такой типаж мужчин не заводит серьезных отношений. Просто пиар, мол я еще не так стар, на меня молоденькие до сих пор клюют. Фото с Иеном еще хороши,но видио не отфотошопишь. Постарел мужик, сдает позиции
    FanatkaVD
    16 сентября 2014 12:19
    viewer, Здесь подразумевается - мы знаем, что она представляет из себя как актриса, но понятия не имеем, что она за человек. Поэтому и не имеем права высказываться о ней на личностном уровне. Согласна с ним.
    viewer
    16 сентября 2014 01:19
    Не понятно, с чего это никто не знает Никки Рид? no
    Вообще-то она актриса, играла Розали Хейл в Саге о вампирах, во всех частях.