Бен МакКензи травмирован во время съемок «Готэм»


Бен МакКензи травмирован во время съемок «Готэм»


Поклонники историй про Бэтмена с нетерпением ожидают выхода сериала «Готэм» (Gotham), в котором основную роль исполняет Бен МакКензи, который не так давно прямо на съемочной площадке получил травму головы.


Эта новость была обнародована самой знаменитостьюв социальной сети, куда МакКензи выложил фотографию с поврежденной головой. Бен этот инцидент даже немного иронизировал. На подписи, актер себя поздравляет с Днем Рождения, сообщает, что что-то не так пошло во время сражения, и он улетел, по всей видимости, головой прямиком в бетонную стену. Также МакКензи выложил еще одну фотографию с травмой, которая была подписана «Это была чертова бетонная стена, Бэтмен!».


Бен получил медицинскую профессиональную помощь, и как только ему стало легче, актер сразу же отправляется на съемочную площадку, ведь подводить всех остальных негоже. Также хотелось бы напомнить, что не так давно Ассоциация телевизионных критиков признала сериал «Готэм», как самую перспективную и ожидаемую новинку за текущий телесезон.


Премьера проекта ожидается 22 сентября текущего года, то есть, уже совсем скоро.


    Поделиться




    Новости по теме: Бен МакКензи, Готэм, Gotham
    Опубликовано: 16 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи