Актриса сериала «Флэш» 90-ых годов, повторит свою роль в новом проекте


Актриса сериала «Флэш» 90-ых годов, повторит свою роль в новом проекте


Как многие наверняка знают, впервые сериал «Флэш» (The Flash) вышел в свет на телеканале CBS примерно четверть столетия тому назад, да вот получился он только не особо долговечным. В современном мире зрителей привлекают сериалы о супергероях, в чем успела убедиться компания DC Entertainment, которая и запускает новоиспеченный сериал «Флэш», но уже на телеканале The CW. Также этими ребятами был выпущен один из самых популярных сериалов супергеройских «Стрела» (Arrow), а также «Готэм» (Gotham), премьера которого состоится уже очень скоро.


Что и не говори, но новая история о Барри Аллене – это совершенно новое шоу, не сравни мое с предыдущим сериалом. И, тем не менее, создатели решили почтить телевизионного персонажа тех времен. Недавно мы уже сообщали, что роль отца Барри Аллена берет на себя Джон Уэсли Шипп. Теперь же стало известно, что в сериале появляется и такая актриса, как Аманда Пэйс, причем, она примеряет на себя ту же роль, какая у нее была еще в девяностых годах. Женщине суждено сыграть Тину МакГи.


По сюжетной линии оригинального сериала, Тина МакГи является приятелем Флэша в течении одного сезона. В этот раз Тина будет представлять собой представителя крупной конкурирующей конторы. Ну, посмотрим, как Аманда справится с этой ролью, ведь времена-то изменились.


    Поделиться




    Новости по теме: Флэш, The Flash, Стрела, Arrow, Готэм, Gotham, Аманда Пэйс
    Опубликовано: 17 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи