Пэтти ЛюПон снимется в «Страшных сказках»


Пэтти ЛюПон снимется в «Страшных сказках»


Такую актрису, как Пэтти ЛюПон зрители помнят по третьему «ведьминскому» сезону популярного сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story). В этот раз Пэтти суждено исполнить роль Джоан Рэмзит во втором, ожидаемом сезоне сериала «Страшные сказки» (Penny Dreadful).


Героиня ЛюПон , что становится вскоре известно, каким-то таинственным образом связанна с прошлой жизни Ванессы, роль которой исполняет Ева Грин.


Что же касается остальных эпизодических актеров, то в роли мадам Кали выступает Хелен МакКрори, а в роли Фердинанда Лайла выступает Саймон Рассел Бил. Теперь эти роли превращаются в регулярные. Наверняка. Многие мечтали бы о такой кнопке зрительской, на которую нажимаешь и выбираешь, должен ли остаться герой, есть ли смысл его повышать, или же от него следует избавиться?


Сериал «Страшные сказки» будет состоять из десяти эпизодов. Производственный процесс стартует уже в текущем месяце, и происходить он будет в Дублине. И, тем не менее, сама премьера нового сезона пройдет только в будущем году на телеканале Showtime.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    AnnaDeLanklo
    19 сентября 2014 01:38
    Пэтти ещё шикарно на Бродвее играла миссис Ловет в мюзикле "Суинни Тодд"