Д’Арси исполнит роль Джарвиса в сериале «Agent Carter»


Д’Арси

Всё прочнее и прочнее становиться связь между кинематографической вселенной Marvel и удивительным миром сериалов. Вместе с «Пегги Картер», в сериалах «Агенты «Щ.И.Т.» («Agents of S.H.I.E.L.D.») и «Агент Картер» («Agent Carter»), появятся некоторые персонажи из Howling Commandos (Ревущая команда) и агенты Strategic Scientific Reserve (Стратегический научный резерв).

Джеймс Д’Арси, в свою очередь, исполнит роль Джарвиса – дворецкого Говорда Старка, который станет верным союзником и помощником агента Картер, сопутствуя ей в миссиях по делам стратегического научного резерва.

«Джарвис» уже давно знаком зрителям и поклонникам героя Тони Старка из «Железного человека» и других шедевров Marvel. Это имя носил искусственный интеллект (J.A.R.V.I.S.), выполняющий функции дворецкого Старка младшего, а в сериале «Агент Картер», Джарвис станет полноценной личностью, неся свою службу у Старка старшего.

Появление этого персонажа в сериале «Агент Картер» явно укажет зрителям на причину, по которой герой «Железного человека» именно так назвал своего электронного помощника, а так же сможет раскрыть некоторые подробности из жизни семьи Старков.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи